Умные изделия Tupperware

умная сырница кроха тапервер

Линейка умных изделий Tupperware заметно выделяется среди остальных продуктов компании. Тому причиной стала установленная в изделиях запатентованная Система Контроля Конденсата™. Установленная в сырницах и хлебницах инновация служит главным целям — контролю за влажностью внутри изделий и перемещением микрочастиц запаха.

Умные сырницы
Инновационная решетка с Системой Контроля Конденсата™ обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха внутри сырниц, предотвращая возникновение конденсата и обеспечивая комфортные условия для хранения сыра.
Когда же в сырницах образуется влага, мембрана на решетке ее поглощает и выводит наружу. Работа мембраны обеспечивает отсутствие посторонних запахов как в сырницах, так и в холодильнике, блокируя проникновение микрочастиц запаха как из сырницы в холодильник, так и из камеры холодильника в изделие.

умная сырница кроха tupperware
умная сырница кроха tupperware
Умная Сырница малая tupperware
умная сырница малая tupperware

Умные хлебницы Tupperware

умная хлебница малая тапервер
умная хлебница малая тапервер
Еще одна область применения Системы Контроля Конденсата™ — умные хлебницы Тапервер.
Сохранить хлеб или выпечку в свежем виде — не тривиальная задача. Если воздух на кухне слишком влажный, продукты могут покрыться плесенью, если же сухой — зачерствеют. Инженеры Tupperware позволили добиться того, чтобы сберечь максимальное количество продуктов — разработали специальную посуду.
Как и в случае с сырницами, встроенная в хлебницу мембрана фильтрует конденсат и впитывает лишнюю влагу. Сквозь решётчатые поверхности контейнера поступает свежий воздух. Благодаря такой вентиляции, хлеб остаётся хрустящим и свежим.
Все умные изделия здесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить о поступлении Возможно, товар доступен на складах или скоро ожидается в продаже. Мы проинформируем Вас о его появлении письмом.
Email Количество Мы очень бережно храним Ваши личные данные и не делимся ими с третьими лицами